JD2018Java开发编程题

事先说好,只有题目无答案哈。

第一题
有一楼梯共m级,刚开始时你在第一级,若每次只能跨上一级或者二级,要走上m级,共有多少走法?
注:规定从一级到一级有0种走法。

给定一个正整数int n,请返回一个数,代表上楼的方式数。保证n小于等于100。为了防止溢出,请返回结果Mod 1000000007的值。

第二题
小东和三个朋友一起在楼上抛小球,他们站在楼房的不同层,假设小东站的楼层距离地面N米,球从他手里自由落下,每次落地后反跳回上次下落高度的一半,并以此类推知道全部落到地面不跳,求4个小球一共经过了多少米?(数字都为整数)
给定四个整数A,B,C,D,请返回所求结果。

提示:通过适当阶数的差分运算实现差分后平稳、极小化合页损失、序列最小最优化算法(smo)、二类分类

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页