Github上传超出100M的单个文件失败,解决办法!

网上盛传的方案

进入项目所在位置,右键“Git Bash Here”,进入后输入命令:

git config http.postBuffer 524288000 #设置大小为500M
git config -l #查看配置是否修改成功

然而上述方法还是不能解决Github对文件大小的限制。

解决方案

首先,下载git官方提供的LFS(Large File Storage)工具。点击下载后,一键安装即可。
然后,进入项目所在文件夹,依次敲命令:

git lfs install # 安装
git lfs track "*.pdf" # "*.pdf",由于我要上传的是PDF文件,所以是.pdf结尾,大家可以根据文件格式自行调整
git add .
git commit -m "information"
git push -u origin master # 命令执行完成后,提示文件上传成功

最后,大家需要注意的是。LFS工具对文件总储存量有限制,超过1G是要付费的。

效果

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页